:: Zweiter Sieg in Folge ::

Am vergangenen Sonntag bestritten die Damen 1 des TSV Höpfingen ihr zweites Auswärtsspiel beim Gastgeber in Eberbach.

Im ersten Satz wurden trotz großer Motivation und Siegeswillen viele eigene Fehler gemacht. Dadurch konnte der Gegner immer wieder mithalten und gleichziehen. Die Höpfinger Volleyballerinnen mussten sich mit einem knappen 26:28 geschlagen geben.
Im zweiten Satz hieß es dann die eigenen Fehler abzustellen und die Konzentration durchgängig hochzuhalten. Dies glückte und man konnte den Satz mit 25:10 eindeutig für sich entscheiden.
Im dritten und vierten Satz sollte an die Leistungen des zweiten Satzes angeknüpft werden. Die TSV Damen ließen den Gegnerinnen keine Chance und konnten sich den dritten (25:18) und vierten Satz (25:17) durch konstante Angaben und Angriffe holen.
Mit dem 3:1 Sieg gegen Eberbach sicherte man sich den zweiten Dreier fürs Punktekonto und die Damen 1 stehen nun auf dem dritten Tabellenplatz.

Am 25.10.2020 steht das erste Spiel vor heimischer Kulisse auf dem Programm, wenn es wieder heisst: GELB BLAU - TSV.