Spaß mit dem runden Leder

13 Kinder nahmen am dritten Aktionstag des Ferienprogramms des TSV Höpfingen am Dienstag teil.  © Adrian Brosch

Spaß mit dem runden Leder

FERIENPROGRAMM DRITTER AKTIONSTAG DES TSV HÖPFINGEN

Höpfingen.Der dritte Aktionstag im Rahmen des TSV-Ferienprogramms fand am Dienstag auf dem Sportgelände des TSV Höpfingen statt. Insgesamt 13 Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren nahmen an dem bestens vorbereiteten Programm der TSV-Fußballer teil.

Nach der Begrüßung wurde zum Einstieg das Spiel Fußball-Brennball gespielt. Im Anschluss wurden die Kinder in drei Gruppen aufgeteilt und spielten auf dem Sportplatz Fußball-Golf. Dabei durchliefen sie einen 18-Loch-Parcours und versuchten, den Ball über Hindernisse mit möglichst wenigen Kontakten ins Ziel zu bringen.

Nachdem diese Übung mit viel Freude und Spaß gemeistert wurde, durfte das eigentliche Fußballspielen nicht zu kurz kommen. Hier zeigten alle jungen Teilnehmer mit viel Spaß ihr Können. Zum Abschluss des ereignisreichen Nachmittags durften sich sie sich mit einem Eis abkühlen. Alle gingen schließlich mit guter Laune und voller Vorfreude auf den kommenden Ausflug nach Tripsdrill nach Hause. ad