Tennisspielen ist ab 22.04.2021 wieder möglich - unter Auflagen !

Liebe Tennisfreunde,

das Land Baden-Württemberg hat ein eingeschränktes Tennis-Spiel im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht. Bitte folgende Punkte beachten:

• Geöffnet sind die Plätze 1 und 4
    allerdings nur für das Einzel-Spiel - das Doppel-Spiel ist weiterhin untersagt
  • Vor dem Spielen ist eine Registrierung und Reservierung über das Buchungssystem auf der Homepage notwendig
  • Für die Registrierung sind Name, Email, Telefonnummer und Name des Spielpartners notwendig, dieser muss im Feld 'optional' eingetragen werden
  • Nichtmitglieder der Tennisabteilung zahlen pro Reservierung und Person 10.-€. Diese sind vorab per Überweisung auf folgendes Konto zu zahlen:
    Empfänger: TSV Höpfingen Abteilung Tennis
    Verwendungszweck: Euren Namen und Tag der Reservierung
  • Passiven Mitgliedern der Tennisabteilung ist es gestattet zweimal kostenlos zu spielen, danach sind auch hier die Gebühr i.H.v. 10.-€ zu zahlen

Ganz wichtig: Lest euch bitte die Platzordnung gründlich durch, diese wird mit der Reservierung akzeptiert !!

Falls ihr einen reservierten Termin nicht wahrnehmen könnt, storniert diesen bitte. Dies ist über die Email, die ihr als Buchungsbestätigung erhaltet, möglich.

Liebe Grüße,

viel Spaß beim Spielen