Umsetzung der Leitlinien für einen Spielbetrieb auf der Tennisanlage der Tennisabteilung des TSV Höpfingen (Hygienekonzept)

Umsetzung der Leitlinien für einen Spielbetrieb auf der Tennisanlage  der Tennisabteilung des TSV Höpfingen (Hygienekonzept)

Platzordnung
(gültig ab dem 22. Juni 2020)

Das Land Baden-Württemberg hat mit diversen Beschlüssen ein eingeschränktes Tennis-Spiel im Rahmen der Corona-Verordnung ermöglicht. Auf Grundlage dieser Verordnungen, der Verordnung des Kulturministeriums und des Sozialministeriums über Sportstätten (Corona-Verordnung Sportstätten – CoronaVO Sportstätten) vom 04. Juni 2020 und Empfehlungen des Badischen Tennisverbands gilt nachfolgende Platzordnung bis auf Weiteres.

Wir bitten alle Mitglieder und Gäste diese Platzordnung vollumfänglich umzusetzen, um die erhaltene Lockerung für das Tennis-Spiel nicht leichtfertig für unseren Club, aber auch badenweit zu gefährden.
Mit Betreten der Tennisanlage wird diese Platzordnung anerkannt:

Personen, die kein Mitglied der Abteilung Tennis sind, dürfen nur nach Zahlung der 10 € Platzgebühr pro Nichtmitglied und Spieldauer von 1,5 Stunden Tennisspielen. (IBAN auf TSV-Homepage ersichtlich) Außerdem ist eine Genehmigung der Vorstandschaft zum Spielen erforderlich.

(Jessi: 0151/40455334 Torsten:0176/81568924)

Geöffnet sind

- für den Übungs- und Trainingsbetrieb Platz 1, 2 und 4 sowie
- die Ballwand auf Platz 3, mit der Maßgabe, dass
- insgesamt zu keiner Zeit mehr als 5 Spieler inklusive Trainer auf einem Tennisplatz sind!

Melden Sie Ihr Spiel vorher auf der TSV-Homepage

https://www.tsv-hoepfingen.de/tennis/platzreservierung an!

(maximale Spieldauer 1,5 Stunden inklusive Platz kehren und wässern)

Bitte beachten:

- Durch die Anmeldung wird die Verantwortung der Einhaltung der Platzordnung für Sie und Ihren Spielpartner übernommen!
- Spielen ohne vorherige Anmeldung ist untersagt!
- Freitags von 14-19 Uhr sind die Plätze für Trainingszwecke belegt!

Prüfen Sie Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Tennisanlage betreten! Hatten Sie innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer infizierten Person, ist das Betreten der Tennisanlage untersagt.

Benutzen Sie zum Platzabziehen und Linienkehren Einmalhandschuhe und reinigen bzw. desinfizieren Sie benutzte Spielbänke und Türgriffe!
Bitte dafür geeignete Desinfektionsmittel oder sonstige Utensilien selbst mitbringen!

Halten Sie den nötigen Abstand (mindestens 1,5 Meter) zu anderen Spieler*innen auf der gesamten Tennisanlage und vor allem auf dem Tennisplatz!

Verwenden Sie nur Ihre eigene Ausrüstung!

Pro Spieler ist ein/e eigene/r Sitzbank/-stuhl vorgesehen, verwenden Sie nur diese/n!

Kein Händeschütteln oder anderer Körperkontakt!

Keine Lebensmittel, Schläger oder Tools, die Sie angefasst haben, weitergeben!

Umkleideräume, Duschen und Toiletten sind geschlossen!

An- und Abfahrt, Spielbeginn und -ende

· Ausreichend Abstand zwischen den Kfz zum Ent- und Beladen freihalten.
· Bei An- und Abreise keine Gruppenbildung am Parkplatz.
· Bitte pünktlich Erscheinen und zügig den Platz verlassen, sodass es zu keinen zeitlichen Überschneidungen kommen kann

Keine Zuschauer/innen erlaubt!

Kein Aufenthalt auf der Tennisanlage außerhalb des Spielens und keine Gruppenbildung!

„Kommen – Abstand wahren – Spielen – Gehen“

Den Anweisungen der Vorstände, Trainer/innen und Corona-Ansprechpartnern ist uneingeschränkt Folge zu leisten!

Sanktionen sind dem Vorstand auf Grund der Interessen des Vereins bei Verstoß vorbehalten (z.B. temporäre Spielsperre)

Vorab vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis! Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Tennisanlage und bitten nochmals um uneingeschränkte Beachtung unserer Platzordnung.

Ihr/Euer Vorstand

Höpfingen, 22.06.2020