Platzordnung - Hygienekonzept

Platzordnung
(gültig ab dem 12.06.2021)

Das Land Baden-Württemberg hat ein eingeschränktes Tennis-Spiel ermöglicht. Auf Grundlage der gültigen Verordnung und Empfehlungen des Badischen Tennisverbands gilt nachfolgende Platzordnung bis auf Weiteres. Wir bitten alle Mitglieder und Gäste diese Platzordnung vollumfänglich umzusetzen, um die erhaltene Lockerung für das Tennis-Spiel nicht leichtfertig für unseren Club, aber auch badenweit zu gefährden.

Mit Betreten der Tennisanlage wird diese Platzordnung anerkannt:

- Personen, die kein Mitglied der Abteilung Tennis sind, dürfen nur nach Zahlung der 10 € Platzgebühr pro Nichtmitglied und Spieldauer von 1,5 Stunden Tennisspielen. (IBAN auf TSV-Homepage ersichtlich) Außerdem ist eine Genehmigung der Vorstandschaft zum Spielen erforderlich. (Jessi: 0151/40455334 Torsten:0176/81568924)

- Geöffnet für das Einzel und Doppel-Spiel sind für den Übungs- und Trainingsbetrieb ALLE Plätze

- Umkleideräume, Duschen und Toiletten sind mit Ausnahme an Spieltagen geschlossen! Die Spieler müssen somit spielbereit zur Tennisanlage kommen!

- Den Anweisungen der Vorstände, Trainer/innen und Corona-Ansprechpartnern ist uneingeschränkt Folge zu leisten!

-Melden Sie Ihr Spiel vorher auf der TSV-Homepage https://www.tsv-hoepfingen.de/tennis/platzreservierung an! (maximale Spieldauer 1,5 Stunden inklusive Platzkehren und Wässern) Bitte beachten:
- Durch die Anmeldung wird die Verantwortung der Einhaltung der Platzordnung für Sie und Ihren Spielpartner übernommen!
- Spielen ohne vorherige Anmeldung ist untersagt!
- Freitags von 14-19 Uhr sind die Plätze für Trainingszwecke belegt!

- Prüfen Sie Krankheitssymptome und Ihr gesundheitliches Risiko, bevor Sie die Tennisanlage betreten! Hatten Sie innerhalb der letzten 14 Tage Kontakt zu einer infizierten Person, ist das Betreten der Tennisanlage untersagt.

- Halten Sie den nötigen Abstand (mindestens 1,5 Meter) zu anderen Spieler*innen auf der gesamten Tennisanlage und vor allem auf dem Tennisplatz!

- Kein Händeschütteln oder anderer Körperkontakt!

- Sanktionen sind dem Vorstand auf Grund der Interessen des Vereins bei Verstoß vorbehalten (z.B. temporäre Spielsperre)

Vorab vielen Dank für Ihr/Euer Verständnis!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Tennisanlage und bitten nochmals um uneingeschränkte Beachtung unserer Platzordnung.

Ihr/Euer Vorstand Höpfingen, 12.06.2021