:: Hart umkämpfter Sieg in St. Leon-Rot ::

MIT EINEM 3:2 SIEG KONNTE DER TSV HÖPFINGEN DEN AVC ST. LEON-ROT AM VERGANGENEN SAMSTAG BEZWINGEN.

Die TSVlerinnen starteten gut ins Spiel, jedoch konnte die Leistung nicht konstant abgerufen werden. Immer wieder schafften die AVC‘lerinnen die hart erarbeitete Führung der Höpfinger Mädels aufzuholen. Dennoch konnte der Satz mit einer knappen Führung von 25:20 gewonnen werden.

Im zweiten Satz war die Leistung trotz einiger Auswechslungen erneut durchwachsen. Diesmal lag das Glück nicht auf Seiten der Höpfinger, weshalb der Satz mit 25:27 an den AVC St. Leon-Rot abgegeben werden musste.

Der dritte Satz konnte mit 25:22 gewonnen, der vierte Satzmusste jedoch mit 24:26 an den Gastgeber abgegeben werden. Die Entscheidung wurde also auf den Tie-Break verschoben. Hier haben die TSV’lerinnen zu ihrer tatsächlichen Leistung zurückgefunden und konnten von Anfang an einen Vorsprung erarbeiten, der bis zum Schluss ausgebaut werden konnte. Trotz letzter Bemühungen der Gegner aus St. Leon-Rot konnte der TSV Höpfingen den 5ten Satz mit 15:11 für sich entscheiden und somit den Sieg sichern.

Am kommenden Samstag, den 16.03.2019, steht das nächste Heimspiel gegen den aktuellen Tabellenführer SG DJK/TSG Bruchsal und die SG Schwarzbachtal 2 an. Um den Anschluss an die obere Tabellenhälfte nicht zu verlieren, ist es wichtig viele Punkte nach Hause zu holen. Dafür benötigen wir unbedingt eure Unterstützung! – Also, bis Samstag - Spielbeginn ist um 15 Uhr.

-- Der TSV steht aktuell mit 11 Spielen und 20 Punkten auf Platz 5 --