Ganz im Zeichen von Hallenfußball

Höpfingen(ro).

Noch einmal steht in diesem Winter Höpfingens Sporthalle ganz im Zeichen von Hallenfußball, den am kommenden Samstag ,26.Januar, die Jugendabteilung und die Fußball-AH des TSV Höpfingen gemeinsam präsentieren. So erfährt das Bernhard-Hauk-Gedächtnis-Turnier-und Spielfest von 12 Uhr bis 15 Uhr eine Fortsetzung mit dem Spielfest von F-Junioren- Mannschaften und ab 16.Uhr kämpfen AH-Teams anschließend beim 16.Emil-Schell-Gedächtnis-Turnier um den von Erika Schell gestifteten Wanderpokal.

Am Start sind beim F-Junioren-Spielfest Eintracht Walldürn I und II,TV Hardheim I und II, TSV Mudau,

SV Gerichtstetten, JSG Brehmbachtal sowie TSV Höpfingen I und II. Beim AH-Turnier kämpfen acht Teams

in zwei Gruppen zunächst um den Einzug in die Halbfinalbegegnungen :In Gruppe A Titelverteidiger FC Grünsfeld, SV Großeicholzheim, „SpVgg Zommegwörfeld“(Team von Spielern verschiedener Vereine) und

FSV Walldürn, in der Gruppe B Eintracht Walldürn, FC Schweinberg, SV Wettersdorf/Glashofen und

der gastgebende TSV Höpfingen. Das Endspiel wird gegen 19Uhr30 ausgetragen, es folgen im Foyer der Sporthalle die Siegerehrung sowie die „Fußballer –und Fans-Feier“.