Erste und Dritte peilen ersten Saisonsieg an

Ein weiteres Heimspielwochenende unserer Seniorenteams steht bevor und sowohl in der Landesliga als auch in der Kreisklasse A bzw. B gibt es nur ein Ziel: Heimsieg.
Gegen den @fchundheimsteinbach, der mit zwei Unentschieden bisher noch ungeschlagen ist, erwartet Coach Bundschuh nach dem schweren Auftakt (0:2 gegen TS Mosbach und 1:1 gegen den SV Königshofen) die ersten drei Punkte. Das letzte Aufeinandertreffen Anfang Dezember entschied man kurz vor Schluss durch ein Treffer von Juli Hauk mit 3:2 für sich. Anpfiff ist um 16:00 Uhr.
In der A-Klasse kommt es zu einem Wiedersehen mit der SpG Mudau 2 - Schloßau 2. Anfang August begegnete man sich im Rahmen des Kreispokals, in dem man überzeugend und verdient mit 3:0 die Oberhand behielt. Auch am Sonntag 12:30 Uhr fällt es schwer der Zweiten die Favoritenrolle nicht zuzuschreiben, sodass der dritte Sieg in Folge machbar sein sollte - unter der Voraussetzung, dass man die Leistung der vergangenen Wochen wieder abruft.
Derbytime heißt es am Samstag um 16:00 Uhr, wenn die Männer von der Höh' in Höpfingen gastieren. Bei bisher erst einem geschossenen Tor rangiert die SpG Rippberg - Wettersdorf/ Glashofen punktlos auf dem letzten Platz. Doch vorsichtig: Letzte Saison unterlag man in Glashofen mit 3:4.

Wir freuen uns auf spannende Spiele und zahlreiche Zuschauer! ??
Der TSV Höpfingen bittet alle Zuschauer die allgemein bekannten Corona-Verhaltensregeln einzuhalten ??__?! Das Formular zur Datenerfassung findet ihr wie immer auf unserer Homepage www.tsv-hoepfingen.de.