Erfolgreiches Trainingswochenende in Karlsruhe

Trainingslager an der Sportschule Schöneck
Im Rahmen des Gewinnspiels von Lotto Baden-Württemberg, welches im Juni 2019 veranstaltet wurde, konnten die TSV-Seniorenfußballer mit Hilfe der zahlreichen TSV-Anhänger einen Gutschein in Höhe von 4000 Euro für ein Trainingslager in einer der Landessportschulen gewinnen. Dieser wurde nun vergangenes Wochenende an der Sportschule Schöneck in Karlsruhe eingelöst: Nach der Anreise am Freitagabend stand direkt die erste Einheit an. Hatte es während des Freitagabend-Trainings noch "milde" 26 Grad, jagten die Fußballer am Samstag in zwei Einheiten bei heißen Sommertemperaturen dem Ball hinterher. Bevor es dann tagsdrauf gen Heimat zu den Pokalspielen ging, absolvierte man noch eine lockere Einheit am Sonntagvormittag. Den krönenden Abschluss gab es dann mit dem Einzug der ersten und zweiten Mannschaft in die nächste Runde.
Hiermit möchte sich der TSV bei allen Beteiligten, die dieses Wochenende ermöglicht und für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben, recht herzlich bedanken! ??