Die fünf wichtigsten Regeln

Fünf Regeln

Aufgrund der drastisch steigenden Corona-Infektionszahlen haben wir nochmal einen dringenden Appell an euch: Bitte bleibt mit Erkältungssymptomen dem Trainings- und Spielbetrieb fern und haltet euch abseits des Spielgeschehens an folgende fünf Regeln:
  1. Haltet auf der Auswechselbank mind. 1,5m Abstand oder tragt einen Mund-Nasen-Schutz. Gleiches gilt auch im Zuschauerbereich.
  2. Haltet euch nicht länger als nötig (und keinesfalls ohne Abstand/Maske) in Kabinen/Duschen auf. Beachtet auch beim „Bier danach“ den Mindestabstand!
  3. Bildet keine Fahrgemeinschaften mit mehreren Spieler*innen oder tragt auch im Auto eine Maske.
  4. Vermeidet längere Mannschaftsbesprechungen in geschlossenen Räumen.
  5. Unterlasst körperliche Begrüßungsrituale wie Handshake, Umarmungen etc.
Wir können den Spielbetrieb nur aufrechterhalten, wenn wir uns alle an die Spielregeln halten! #mitabstandbadensbeste