Sommer kann kommen

An diesem Donnerstag wurde das Volleyballbeachfeld für die anstehende Sommersaison vorbereitet. Mit großer Unterstützung von Freiwilligen aus allen Mannschaftsbereichen wurde das Beachfeld aus dem Winterschlaf geweckt. Die Abdeckplane, welche den Beachsand im Winter vor Blättern und Unrat schützt, wurde mit vereinten Kräften in die Sommerbehausung im Speicher des alten TSV Sportheims untergebracht. Danke an alle Helfer für das zahlreiche Erscheinen und den tollen Einsatz.

Sommer is Comming, Beachen ist angesagt......

spielplan_volleyball.png