Sieg und Niederlage beim ersten Heimspieltag der Saison

Am vergangenen Sonntag luden die Volleyballdamen 1 des TSV Höpfingen nicht nur zum ersten Heimspiel der Saison, sondern auch zum wiederholten Male zum Weißwurst-Frühstück ein.
Durch anfängliche Konzentrationsschwierigkeiten und Probleme im Zusammenspiel mussten die Damen im ersten Spiel zunächst einen Satzverlust hinnehmen. Im weiteren Spielverlauf konnte der TV Eppelheim jedoch durch starke Aufschläge und gezielten Angriffen mit einem 3:1-Sieg geschlagen werden.
Mit Siegeswillen startete man auch in das zweite Spiel gegen den TV Eberbach. Leider gelang es nicht, eine konstant gute Leistung abzurufen. Durch einige Aufschlag - und Abwehrfehler verlor man wichtige Punkte. Die Mädels ließen schnell den Kopf hängen. Das Spiel musste letztendlich mit einer 3:0-Niederlage an den Gegner abgegeben werden.

‪Am kommenden Sonntag‬ steht bereits das zweite Heimspiel in Höpfingen an. Klares Ziel sind hierbei zwei Siege!

An dieser Stelle möchten sich die Volleyballdamen nocheinmal recht herzlich bei den Zuschauern sowie allen Helfern bedanken!