TT: Erste und Zweite erfolgreich

Lauda II - Höpfingen/Walldürn I   4:9

Zu einem klaren Auswärtserfolg kommt die 1. Mannschaft im Taubertal und revanchiert sich hiermit für die Heimniederlage in der Hinrunde. Am doppelten Punktgewinn ist die gesamte Mannschaft beteiligt: Ott/Schaborak, Miko/Gramlich, Baumann (2), Miko, Schaborak (2), Braun und Gramlich.

Höpfingen/Walldürn II - Korb II   9:3

Punktesammler: Kaufmann/Schweitzer, Oks/Greulich, Kaufmann (2), Gramlich, Oks, Greulich, Schweitzer und Bundschuh

Q-TTR

Tabellen & Platzierungen