Tennisabteilung

Stellvertreter : Torsten Hauck

Jugendwart : Sandra Dörr

Die Abteilung Tennis besteht zurzeit aus  97 Mitgliedern

Im Jahr 2018 werden ab Mai 2 Mannschaften an verschiedenen Medenwettkämpfen des Badischen Tennisverbandes teilnehmen.
Den Aktiven und Hobby-Spielern stehen 4 Plätze zur Verfügung.
Für Neueinsteiger und Interessierte sind Schnuppermitgliedschaften und kostenlose Probestunden selbstverständlich möglich.
Grillfeste, Jux-und Schleifchenturniere, Saison- Eröffnung und Abschluss, sowie die traditionelle Winterwanderung runden das Jahresprogramm ab.

Mitgliedsbeiträge ( zusätzlich zum TSV-Beitrag )

Erwachsene ab 18 Jahre : 80,00 Euro

Ab 18 in Ausbildung : 50,00 Euro