25 Jahre Volleyball Höpfingen

Am Samstagabend fand die 25 Jahrfeier der Volleyballabteilung des TSV Höpfingen im Sportheim statt.

Zahlreiche aktive und ehemalige Spieler fanden sich ein und freuten sich an dem Wiedersehen. Nach einem Sektempfang auf dem Beachvolleyballplatz ging es ins hergerichtete Sportheim.

Nach einer Ansprache von Abteilungsleiter Stefan Hauck der auf die Geschichte der Volleyballabteilung einging, folgten Ansprachen von TSV Vorstand Steffen Kuhn, der amüsant die Geschichte des Volleyball generell erläuterte und Bürgermeister Adalbert Hauck der auf die gute Zusammenarbeit von Gemeinde und der Abteilung Volleyball hinwies.

Hervorgehoben wurde die wichtig Rolle der aktiven Gründungsmitglieder, welche die erfolgreiche Ära des Volleyballsports in Höpfingen ermöglichte. Speziell Anne Wiegend und Thea Berberich wurde für ihre Initiative und Arbeit gedankt.

Danach wurde bei gutem Essen und lockerer Atmosphäre ein gemütlicher Abend miteinander verbracht.

Die Geschichte des Volleyballs in Höpfingen wurde in einem 10 Minuten Video zusammengefasst. Unter den folgenden Links kann eine HD und eine SD Version aufgerufen werden.

HD (700MB)

SD (400 MB)