TT: Zwei Heimsiege in den Freitagsspielen

Höpfingen/Walldürn I - Seckach I   9:5

Gegen den "Angstgegner" Seckach gelingt der 1. Mannschaft nach langer Pause wieder ein Heimsieg. Zum überraschend klaren Erfolg tragen die Doppel Baumann/Braun und Miko/Kaufmann, sowie in den Einzeln Baumann, Ott, Miko (2), Braun (2) und Kaufmann bei.

Höpfingen/Walldürn III - Hardheim II   9:1

Im Lokalderby dominiert die Dritte den Gast aus Hardheim deutlich und gibt nur einen Spielpunkt ab. Am Kantersieg ist die gesamte Mannschaft in der Aufstellung Greulich, W. Wüst, Schweitzer, Ch. Wüst, Steck und Kaloyan beteiligt.