Vorstandschaft TSV Höpfingen

(Stand nach Wahlen am 18.03.2016)

Geschäftsführende Vorstandschaft:

• 1. Vorsitzender:                     Jürgen Kuhn

• 2. Vorsitzender:                     Michael Volk

• 3. Vorsitzende:                      Verena Dorner

• Geschäftsführer:                   Dominik Mechler

• Kassier:                                 Steffen Kuhn

• Schriftführer:                         Martin Gerig

• Pressewart:                           Gundolf „rotschi“ Nohe

• Abteilungsleiter Fussball:      Meik Böhrer

Erweiterte Vorstandschaft:

• Ehrenvorsitzender:                Günther Kuhn

• Abteilungsleiter Badminton:   Katja Lindenau, Sabrina Nohe, Judith Volk

• Abteilungsleiter Fußball:        Meik Böhrer, Christian Böhrer (stellv.), Michael Böhrer (stellv.), Gundolf „rotschi“ Nohe (stellv.)

• Abteilungsl. Leichtathletik:     Winfried Kopanitsak, Salina Difloé (stellv.)

• Abteilungsleiter Radfahren:   Willi Müller, Matthias Schüssler (stellv.)

• Abteilungsleiter Tennis:         Wolfgang Nohe, Rebecca Eiermann (stellv.)

• Abteilungsl. Tischtennis:        Markus Baumann, Andreas Obermüller (stellv.)

• Abteilungsleiter Turnen:         Daniela Dörr, Christel Hauk, Susanne Sulzer-Kuhn

• Abteilungsleiter Volleyball:     Stefan Hauck, Thea Berberich (stellv.), Horst Stolz (stellv)

• Beisitzer:                                Harald Berberich (Kasse), Jens Berberich (Events),

Steven Bundschuh (Jugend), Günter Eiermann (Steuern), Thorsten Eisenhauer (Events), Carsten Hauk (Ausschank), Stefan Hauk (Events), Walter Hilpert (Sportanlagen), Robert Johnson (Events), Markus Kaiser (TSV-Bus), Rudolf Malsam (Events), Lena Mechler (Sportheim), Christoph Müller (Events), Erwin Nentwich (Sprecher der Vereine), Kai Nohe (Sportheim und Events), Kirsten Nohe (Events), Lars Sauer (Events), Wolfgang Streckert (Mitgliederverwaltung), Liane Todtenhaupt (Sportheim), Uwe Todtenhaupt (Sportheim), Thorsten Weidner (Events), Anne Wiegand (Betreuung Bufdi)

• Jugendleitung:                       Christof Sauer, Julian Hauk (stellv.), André Kaiser (stellv.), Oliver Knörzer (stellv.)

1. Vorsitzender  Jürgen Kuhn

2. Vorsitzender  Michael Volk