TT: Verdienter Punktgewinn für 1. Mannschaft

Külsheim II - Höpfingen/Walldürn I   8:8

Beim Tabellenzweiten erkämpft die Erste verdient einen Punkt. Dem Spielverlauf entsprechend wäre auch jeder andere Ausgang möglich gewesen. 1:2-Rückstand nach den Doppeln, 5:4-Führung vor dem zweiten Durchgang, 6:7-Rückstand, 8:7-Führung vor dem Schlussdoppel, das mit 3:2 Sätzen an die Heimmannschaft geht. Am Punktgewinn ist die gesamte Mannschaft beteiligt: Baumann/Braun, Baumann, Ott, Miko (2), Kaufmann (2) und Weihbrecht.

Q-TTR

Tabellen & Platzierungen