25.11.2017

Dörlesberg I - Höpfingen/Walldürn I   2:9

Zum ersten Auswärtssieg kommt die 1. Mannschaft bei ihrem Gastspiel in Dörlesberg. Am klaren Erfolg ist die gesamte Mannschaft beteiligt. Es punkten die Doppel Baumann/Braun und Miko/Weihbrecht, sowie im Einzel Baumann (2), Ott, Miko, Schaborak, Braun und Weihbrecht.

Höpfingen/Walldürn II - Sennfeld   9:2

Mit dem gleichen Resultat gewinnt die Zweite das Heimspiel gegen den Gast aus Sennfeld. Am doppelten Punktgewinn ist ebenfalls die gesamte Mannschaft in der Aufstellung Gramlich, Oks, Obermüller, Bundschuh, Weihbrecht und Schweitzer beteiligt.

17.11.2017

Höpfingen I - Lauda I   9:7

Nach einer längeren Durststrecke ohne Zählbares gelingt der 1. Mannschaft ein Überraschungssieg gegen den bislang souverän agierenden Tabellenführer aus dem Taubertal. Für die Heimmannschaft punkten die Doppel Baumann/Braun (2) und Ott/Schaborak, sowie in den Einzeln Ott (2), Miko, Schaborak, Braun und Weihbrecht.

Am kommenden Samstag, 22.04.2017, findet die Vereinsmeisterschaft der TT-Abteilung statt.

Titelverteidiger ist Markus Baumann.

Im Anschluss trifft man sich zum Rundenabschluss im Gh Ochsen.

06.10.2017

Niklashausen III - Höpfingen I   9:6

Auch im ersten Auswärtsspiel kann nichts Zählbares eingefahren werden. Teilweise recht unglücklich werden Spiele verloren. Nur die Doppelpaarung Baumann/Braun und im Einzel Baumann (2), Miko, Braun und Weihbrecht können punkten. Vielleicht können die nächsten Punktspiele einmal mit kompletter Mannschaftsaufstellung angegangen werden.

07.04.2017

Höpfingen/Walldürn III - Adelsheim III   9:6

In einer packenden Partie erkämpft die 3. Mannschaft nach einem 4:6-Rückstand noch einen 9:6-Sieg gegen die bis dato führende Crew aus Adelsheim. Die Gäste müssen durch diese Niederlage die Meisterschaft in der Kreisklasse A dem Konkurrenten aus Korb überlassen.