06.10.2017

Niklashausen III - Höpfingen I   9:6

Auch im ersten Auswärtsspiel kann nichts Zählbares eingefahren werden. Teilweise recht unglücklich werden Spiele verloren. Nur die Doppelpaarung Baumann/Braun und im Einzel Baumann (2), Miko, Braun und Weihbrecht können punkten. Vielleicht können die nächsten Punktspiele einmal mit kompletter Mannschaftsaufstellung angegangen werden.

Am kommenden Samstag, 22.04.2017, findet die Vereinsmeisterschaft der TT-Abteilung statt.

Titelverteidiger ist Markus Baumann.

Im Anschluss trifft man sich zum Rundenabschluss im Gh Ochsen.

07.04.2017

SG Höpfingen/Walldürn I - Lauda I   4:9

Zum letzten Rundenspiel gastiert der "Relegationsanwärter um den Aufstieg" aus Lauda in der heimischen Halle. In der Anfangsphase steht noch eine 3:2-Führung für den Gastgeber zu Buche. Doch im weiteren Verlauf gelingt Höpfingen nur noch ein Spielpunkt, der Rest ist teilwweise eine recht knappe Sache für die Mannschaft aus dem Taubertal. Für Höpfingen können nur Baumann/Braun, Baumann, Ott und Braun punkten. Die 1. Mannschaft beendet die Spielrunde 2016/17 mit einem insgesamt zufriedenstellenden 4. Platz.

07.04.2017

Höpfingen/Walldürn III - Adelsheim III   9:6

In einer packenden Partie erkämpft die 3. Mannschaft nach einem 4:6-Rückstand noch einen 9:6-Sieg gegen die bis dato führende Crew aus Adelsheim. Die Gäste müssen durch diese Niederlage die Meisterschaft in der Kreisklasse A dem Konkurrenten aus Korb überlassen.

Am Samstag, 22.04.2017, findet die diesjährige Vereinsmeisterschaft der TT-Abteilung statt.

Titelverteidiger ist Markus Baumann.

Anschließend: Rundenabschluss im Gh Ochsen