TSV siegte beim Karl-Baumann-Gedächtnisturnier

(Ki) Am vergangenen Samstag trat ein aus allen drei Seniorenmannschaften bestehendes Mixed-Team beim 33. Karl-Baumann-Gedächtnisturnier des FC Schweinberg an.
Nach einer eher durchwachsenen Vorrunde mit knappen Siegen gegen den FC Külsheim (2:1) sowie den TV Hardheim (3:2) und einer Niederlage gegen die SpVgg Hainstadt (0:2) im dritten Spiel steigerten sich unsere gelb-blauen Jungs dann aber zum Ende hin, sodass zwei weitere Dreier gegen den TSV Schwabhausen (3:2) und den FC Schweinberg (3:0) heraussprangen.

Somit zog man doch noch als Gruppenerster ins Halbfinale ein, in dem man abermals auf den FC Schweinberg traf. Auch diese Partie war eine klare Angelegenheit für den TSV, die mit 4:1 endete. Im zweiten Halbfinale setzte sich der FC Külsheim im 9-Meter-Schießen gegen die SpVgg Hainstadt durch. In einem packenden Endspiel gingen die Külsheimer in Führung, doch Olli Knörzer egalisierte diese in der letzten Spielminute sehenswert, sodass abermals ein 9-Meter-Schießen die Entscheidung bringen musste. Hier hatte unser TSV das bessere Händchen, André Kaiser konnte zwei von drei Neun-Metern parieren, sodass der Pokal ein weiteres Jahr in Höpfingen verweilt.

Chris Kaiser wurde unterdessen noch zum besten Spieler des Turniers gewählt, außerdem war er mit fünf Treffern erfolgreichster Torschütze.