TSV III als Favorit

Dornberg hofft auf dritten Dreier

Kreisklasse B1 Buchen Im Spiel gegen Gommersdorf III

Dornberg hofft auf dritten Dreier

FSV Dornberg - VfR Gommerdorf III. Kellerduell zum Auftakt des Nachholspieltags in der Fußball-Kreisklasse B1 Buchen: Beide Mannschaften sind seit zwei Spielen sieglos. Wer geht dieses Mal als Sieger vom Platz?

FC Eubigheim - FC Hettingen II. Nach der Niederlage am vergangenen Sonntag beim TSV Höpfingen III stehen die Zeichen beim FC Eubigheim wieder auf Sieg, denn die Bilanz der vorigen Spiele spricht für den FCE.

TSV Merchingen - TSV Höpfingen III. Der Blick auf die Tabelle stellt den TSV Höpfingen III deutlich als Favoriten dar, denn das Team von "Matze" Beckert hat 24 Punkte mehr auf dem Konto als der TSV Merchingen.

SpG Rippberg/Wett./Glas. - SpG Sennfeld/Roigheim III/L. II. Vor eigenem Publikum ist die SpG Rippberg/Wettersdorf/Glashofen noch ungeschlagen. Kann die SpG Sennfeld/Roigheim III/Leibenstadt II ihr die erste Heimniederlage bescheren?

FC Donebach II - TTSC Buchen. Immer noch ohne Punktverlust regiert der TTSC Buchen von der Tabellenspitze und reist nun zum Verfolgerduell nach Donebach, der nur fünf Punkte Rückstand auf Platz zwei hat. mag

602815 (14)