:: Sieg in Forst knapp verpasst ::

Am vergangenen Samstag waren die TSVlerinnen zu Gast bei der VSG Ubstadt/Forst.
Zu Beginn der Partie fanden die Höpfinger schwer ins Spiel. Durch Aufschlag- und Annahmefehler sowie Defizite im Angriff konnte der Punkteabstand zu den Gegnern nicht mehr aufgeholt werden. Der erste Satz musste mit einem Spielstand von 21:25 abgegeben werden.

Der zweite Satz verlief zu Gunsten der Gastmannschaft. Die Fehler und Defizite aus dem ersten Satz konnten reduziert bzw. verbessert werden, sodass der Satzgewinn mit 25:19 gesichert wurde.
Der Verlauf des dritten und vierten Satzes knüpfte an den der ersten beiden Sätze an. Zuerst musste wiederholt ein Satzverlust (13:25) hingenommen werden, danach konnten sich die TSV Damen durchsetzen und gewannen den Satz mit 25:17.
Im fünften und letzten Satz kämpften beide Mannschaften darum, das Spiel für sich zu entscheiden. Es verlief zunächst gut, die TSVlerinnen gingen in Führung. Durch Konzentrationsschwierigkeiten vor allem in der Annahme wurde die Führung jedoch abgegeben. Der TSV unterlag am Ende mit einem Spielstand von 2:3 der VSG Ubstadt/Forst.