SV Osterburken gleich doppelt zu Gast

Am Sonntag startet die Runde - SV Osterburken gleich doppelt zu Gast

(Ki) Ein Heimspiel reiht sich zur Zeit an das nächste - die Fußballinteressierten werden aktuell von der Menge an Fußballspielen auf dem Höpfinger Sportgelände verwöhnt. Und auch der Saisonauftakt von Landes- und Kreisliga findet hier statt. Am Sonntag treffen sowohl die Erste als auch die Zweite auf den SV Osterburken. An dieser Stelle geht ein großer Dank an alle Helfer, die vor während und nach den Pokalpartien mitgeholfen haben, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten. Spieler, Trainer und Betreuer wissen das sehr zu schätzen - ohne Eure helfenden Hände wäre der Spielbetrieb in den letzten Wochen so definitiv nicht möglich gewesen.

TSV Höpfingen - SV Osterburken So, 12.08.18, 15 Uhr

Ja, zur Zeit wird in Höpfingen viel über Fußball geredet - jedoch eher nicht über den morgigen Sonntag, sondern über den kommenden Dienstag, wenn die Profimannschaft des Karlsruher SC zum Pokal-Achtelfinale zu Gast im Lochbachareal sein wird. Die Mannschaft möchte dieses Ereignis jedoch noch bis morgen Abend ausblenden, viel zu wichtig ist ihr nämlich ein geglückter Saisonauftakt gegen den SV Osterburken. Die Römerstädter sind gerade dabei, sich in der Landesliga zu etablieren und erreichten in der letzten Saison einen sicheren neunten Tabellenplatz. Morgen, wenn es dann erstmals wieder um "drei Punkte" geht, möchten unsere Jungs jedoch alles in die Waagschale werfen, um einen geglückten Saisonstart zu feiern - und dieser ist mit einem einzigen Wort zu definieren: Heimsieg! Die zuletzt angespannte personelle Lage aufgrund diverser Verletzungen und Urlaube hat sich nun zum Glück etwas entspannt, sodass Coach Steven Bundschuh einige Möglichkeiten hat, sich auf die Gäste einzustellen.

TSV Höpfingen II - SV Osterburken II So, 12.08.18, 13:15 Uhr

Zuvor startet Matze Beckerts Team in die mittlerweile zehnte (!!!) Kreisligasaison am Stück - eine herausragende Leistung einer zweiten Mannschaft. Zu Gast ist ebenfalls der SV Osterburken mit seiner zweiten Mannschaft. Obwohl in der Endabrechnung der vergangenen Saison doch einige Plätze zwischen beiden Teams lagen, bereitete der SVO unseren Jungs doch einige Probleme. Schon alleine deshalb sollte man die Partie äußerst konzentriert und sachlich angehen. Nur so wird man nämlich mit dem so wichtigen Erfolgserlebnis in die Saison starten.

Liebe Fans, nun ist es also soweit. Die Landesliga- und Kreisligasaison beginnt und wir freuen uns einfach wieder auf Euren Support, auf Eure aufbauenden Worte, wenn es mal nicht so läuft, aber vor allem auch darauf, Euch ein paar schöne Stunden auf dem Sportplatz bereiten zu können! Kurzum: WIR FREUEN UNS AUF EUCH! Bis morgen!