Heute Beginn der Pflichtspielsaison

TSV im Dauereinsatz - Heute Beginn der Pflichtspielsaison

(Ki) Die Sommerpause ist schon lange vorbei und der TSV steht im Dauerstress. Die Vorbereitungen zum Sportfest am nächsten Wochenende laufen auf Hochtouren, gestern wurde das große Festzelt gestellt und erste Innenaufbauten vorgenommen. Bis zum kommenden Freitag finden täglich Arbeiten auf dem Sportgelände statt, Helfer sind natürlich immer herzlich willkommen.

Am gestrigen Samstag Abend spielte dann eine TSV-Traditionsmannschaft (Bild) in Oberwittstadt gegen das damalige grün-weiße Kreisliga-Aufstiegsteam von 2008/09. Diese Partie gestaltete unser Team sehr dominant und erfolgreich, am Ende hieß es gar 0:7 für unseren TSV. Die Tore erzielten Steven Bundschuh, Chris Kaiser (2x), Matze Beckert (2x), Christoph Hornbach und Simon Balles.

Heute geht es nun weiter mit der ersten Pokalrunde im Kreispokal sowie im badischen Pokal. Während es im Kreispokal unglücklicherweise zu einem Duell zwischen unserer zweiten und dritten Mannschaft kommt, spielt unsere erste im badischen Pokal gegen die SV Viktoria Wertheim. Versucht man, die Kreispokalauslosung positiv zu sehen, dann kann man sagen, dass zumindest ein TSV-Team sicher in der zweiten Runde steht. Anpfiff im Höpfinger Derby ist um 17 Uhr.

Zuvor, nämlich um 14:30 Uhr, kommt es zum Landesligaduell mit der Wertheimer Viktoria. Im ersten Pflichtspiel unter Coach Steven Bundschuh wollen unsere Jungs natürlich ein Erfolgserlebnis einfahren und in die zweite Pokalrunde einziehen.

Die fußballfreie Zeit hat nun also endgültig ein Ende, die Mannschaften freuen sich sehr darauf, endlich wieder alle Fans auf dem Sportgelände begrüßen zu können.