Bambinis des TSV Höpfingen zu Gast bei den Würzburger Kickers

Die Bambinis des TSV Höpfingen besuchten am 07.04.2018 das Stadion der Würzburger Kickers. Es nahmen 26 Kinder der Bambinis aus Höpfingen mit insgesamt 20 Elternteilen und 4 Betreuern teil. Start war hier bereits um 10 Uhr auf dem TSV Sportgelände, wo mit einem vorab organisierten Bus der FA. Berberich, die Abfahrt startete. Bereits bei der Fahrt zum Würzburger Dallenberg Stadion, konnte man die erwartende Spannung der Kids förmlich spüren.Beim Eintreffen am Stadion wurde der TSV bereits erwartet.

Als zusätzliches Highlight neben dem Spiel gegen Fortuna Köln, nahmen die Bambinis an einem Besuch des neu geschaffenen Kickids-Club teil.
Bereits am Stadioneingang warteten die AWO Betreuer und Kickids Organisationsleiterin Jessica Haas von den Kickers auf die TSV Kids.
Die Kinder wurden dann, von den AWO Betreuern, in den Kickidsbereich des Stadions geführt.
Hier glänzten sofort die Kinderaugen.
Neben Klettern, Kicker, Fußball, Basteln und Geschicklichkeitsspielen, wurden die Bambinis mit Essen und Trinken bestens versorgt.
Die eigentliche Boxsporthalle bot hier die Ideale, freie Spielmöglichkeit.
Noch vor dem Anpfiff des Spiels, kamen Spieler der Kickers zum Interview und Autogrammen vorbei.
Hier konnten wichtige Kinderfragen beantwortet werden, bevor es mit Maskottchen Kalle zum Stadionlauf ging.
Beim Belaufen des Platzes, erhielten die Kinder, unvergessliche Eindrücke wie sie richtige Profis erleben.
Fangesänge motivierten die Kinderhände allen zu zuwinken.
Den Anpfiff und das Spiel verfolgten die Bambinis auf der Sitzplatz- Tribüne, wo sie zur Halbzeit, erneut von den AWO Betreuern mit kleinen Snacks und Getränken versorgt wurden.
Endlich war es soweit, das Warten hatte sich gelohnt.
In der 74 Minute gelang es den Würzburger Kickers den 1:0 Siegtreffer gegen Fortuna Köln zusetzen.
Jetzt stand sogar dem Kleinsten die Begeisterung ins Gesicht geschrieben.
Bei super Wetter, sensationeller Atmosphäre, war es ein gelungener Tag, den die Bambinis aus Höpfingen nicht so schnell vergessen werden.
Bedanken möchten wir uns nochmals bei Frank Walter, der die Idee hatte und den Besuch bei den Kickers ermöglichte.
Er selbst lobte hier nochmals die super Organisation, seitens Jessica Haas und Ihrem AWO Betreuerteams.
Sowohl Frank Walter, als auch die TSV Bambini Trainer waren über das Interesse und die große Teilnahme der Kids und Eltern sehr erfreut und bedanken sich bei allen, die ebenso für einen schönen Tag beigetragen haben.

Interessenten einer Teilnahme des Kickids Clubs, können Teilnahmebedingungen, auf der Würzburger Kickers Internetseite erlesen.