TSVler verabschiedet

(Ki) Im Rahmen der beiden letzten Heimspiele am vergangenen Mittwoch und Donnerstag wurden langjährige TSVler verabschiedet.

Aus Team III werden mit Christopher Schell, Andre Dörr und Christian Böhrer gleich drei Aktive ihre Laufbahn beenden. Diesem Reigen schließt sich Daniel „Häßler“ Dörr aus Team II an. Wir danken euch für euer Engagement für den TSV vielmals und hoffen natürlich, dass Ihr dem Verein in anderer Funktion erhalten bleibt.

Aus der ersten Mannschaft wurden dann gleich vier Spieler, die den Verein verlassen werden, verabschiedet. Sven Burkhardt geht ebenso zu seinem Heimatverein (VfL Eberstadt) zurück wie Martin Bujak (TSV Rosenberg) und Leon Sock (SV Nassig). Aufgrund eines Wohnortwechsels verlässt auch Simon Balles den TSV und schließt sich in der kommenden Saison der Neckarsulmer Sportunion an. Verlassen wird uns nach zwei erfolgreichen Jahren auch Coach Tobias Ippendorf, der von Steven Bundschuh beerbt wird. Wir danken Euch ebenfalls allen für euren tollen Einsatz während eurer gelb-blauen Jahre und hoffen natürlich, dass ihr die Zeit hier im Verein nie vergessen werdet!

DANKE FÜR ALLES!! GUTE FREUNDE KANN NIEMAND TRENNEN - GUTE FREUNDE SIND NIE ALLEIN!