Saison als Tabellendritter beenden

KREISKLASSE B1 BUCHEN NOCH EINE BESONDERE PARTIE

Das Schönste kommt zum Schluss

SG Buch/Brehmen-Erfeld/Gerichtstetten II – TSV Höpfingen III. Noch einmal auswärts die Leistungsschraube voll aufdrehen – der TSV steht kurz davor, die Saison als Tabellendritter zu beenden. Das wäre zwar ein Platz schlechter als in der vergangenen Saison, aber trotzdem ein Erfolg.

VfR Gommersdorf III – FC Donebach II. Nach dem 8:0 Alleingang wird für Gommersdorf III jetzt wieder eine Schwierigkeitsstufe höher geschaltet.

FC Eubigheim – SpG Großeicholzheim II/Seckach II. Der FC-Wettstreit mit Höpfingen um den dritten Platz geht in die letzte Runde. Jetzt heißt es gegen die SpG, noch einmal alles geben, um einen zufriedenen Rundenabschluss zu schaffen.

FSV Dornberg – FC Schweinberg II. Immerhin einen „Rekord“ scheinen die Dornberger in dieser Saison aufgestellt zu haben – die Mannschaft mit den meisten Gegentoren zu sein. Damit der FC im kommenden Spiel die Statistik nicht noch weiter nach unten zieht, muss die Defensive jetzt noch einmal stehen beim FSV.

SpG Rippberg/Wettersdorf/Glashofen – TTSC Buchen. Das Schönste kommt zum Schluss, könnte man sagen: Vizemeister gegen Meister. Keinen einzigen Fehler haben in dieser Saison die Buchener gemacht. Das letzte Spiel ist das einzige, das den TTSC von einem perfekten Rundenabschluss trennt – und das schwerste. Die SpG wird ihren Kontrahenten noch einmal mächtig aus der Reserve locken und ist die einzige Mannschaft, die deren makellose Quote noch vermiesen kann. Zudem gilt es für die neue SpG, die Form zu wahren für die anstehende Relegation um den Aufstieg in die Kreisklasse A Buchen. an