Ippendorf sucht neue Herausforderung

Der TSV Höpfingen benötigt für die Saison 2018/19 einen neuen Trainer

Ippendorf sucht neue Herausforderung

Tobias Ippendorf wird in der nächsten Saison nicht mehr als Trainer des Fußball-Landesligisten TSV Höpfingen fungieren und sucht eine neue sportliche Herausforderung. Er teilte seine Entscheidung jüngst dem Fußball-Abteilungsleiter Meik Böhrer mit, so dass dieser gemeinsam mit seinen Kollegen der Abteilungsführung frühzeitig auf die Suche nach einem Nachfolger für Ippendorf gehen können.
Diese Entscheidung bedauert der Verein sehr, denn Tobias Ippendorf hat in allen Bereichen hervorragende Arbeit geleistet: Der aus Osterburken stammende Fußballenthusiast übernahm das Team nach dem Verbandsliga-Abstieg 2016 und führte es nach einem sehr großen personellen Umbruch prompt auf den dritten Rang. Zu Winterpause der aktuellen Saison liegt sein Team auf dem zweiten Tabellenplatz und schaffte somit auch den Erfolg nach weiteren Änderungen des Kaders zu Rundenbeginn.
„Auf jeden Fall geben die Mannschaft und ich zur Rückrunde nochmals Vollgas und dann schauen wir was letztendlich heraus springt. Klar, ich möchte mich so positiv wie möglich vom TSV verabschieden, denn ich wurde in Höpfingen klasse aufgenommen und habe hier viele Leute kennengelernt, die ich sehr schätze“, sagte der so ambitionierte A-Lizenz-Übungsleiter. ro

616787 (22)